segunda-feira, 4 de julho de 2011

Salmão Defumado



                           Salmão Defumado No Whisky

Ingredientes :

450 grs de salmão em posta  fresco 
50 ml de whisky
Sal grosso moído à gosto
Pimenta em pó à gosto


Modo de Preparo:

Colocar o salmão em uma travesa e regar com  whisky. Salpicar com um pouco de sal sem exagero para não ficar salgado, salpicar da mesma forma com a pimenta.
Colocar o salmão junto com o tempero dentro de um saco plástico transparente e amarrar a boca do saco. Levar para a geladeira por 12 horas marinando. Depois retire o salmão e escorra bem o tempero, embrulhar o salmão em um pano de prato de algodão e levar a geladeira por mais 12 horas. Depois é só fatir em tiras bem finas e servir.
Pode ser servido puro ou acompanhado de molho de mel com mostartda.

Molho de mel com mostarda

1 colher de (sopa) de mel
2 colheres de (sopa) mostarda
1/2 xicara de (chá)  azeite


Misture bem e sirva com o salmão.

Bom Apetite!!!!
                                                     

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