quarta-feira, 6 de julho de 2011

Cordeiro em Cubos



                             Cordeiro Atolado

Ingredientes:

450 grs de cordeiro cortado em cubos (preferência corte traseiro do cordeiro).
350 ml de cerveja.
Sal grosso temperado com ervas à gosto.
Gengibre à gosto.
2 colheres (sopa) de berbecue
3 colheres (sopa) de azeite de oliva.

Modo de preparo: 

Colocar o cordeiro em recipiente e adicionar  sal grosso, gengibre e cerveja. Deixar marinando na geladeira por 24 horas. 
Colocar o cubos de cordeiro em uma panela, tipo paellera, aquecida deixe dourar  a carne por igual. Em seguida despeje o azeite e misture bem até dar uma fritada, acrescente meia xícara do tempero que ficou marinando o cordeiro. Depois que o molho aquecer e começar a secar, junte o berbecue e mexa bem até formar um molho grosso. Coloque os cubos em um prato despege o molho em cima e sirva com arroz branco e laranja lima em cubos.   

Bom apetite !!!

 

2 comentários:

  1. Grande Tevão....
    Será que cominho fica bão neste prato?

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  2. Grande Dom !!!

    Acredito que o cominho mascara o sabor do gengibre e da cerveja.

    Abs

    Estevam

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