Cordeiro Atolado
Ingredientes:
450 grs de cordeiro cortado em cubos (preferência corte traseiro do cordeiro).
350 ml de cerveja.
Sal grosso temperado com ervas à gosto.
Gengibre à gosto.
2 colheres (sopa) de berbecue
3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Modo de preparo:
Colocar o cordeiro em recipiente e adicionar sal grosso, gengibre e cerveja. Deixar marinando na geladeira por 24 horas.
Colocar o cubos de cordeiro em uma panela, tipo paellera, aquecida deixe dourar a carne por igual. Em seguida despeje o azeite e misture bem até dar uma fritada, acrescente meia xícara do tempero que ficou marinando o cordeiro. Depois que o molho aquecer e começar a secar, junte o berbecue e mexa bem até formar um molho grosso. Coloque os cubos em um prato despege o molho em cima e sirva com arroz branco e laranja lima em cubos.
Bom apetite !!!
Grande Tevão....
ResponderExcluirSerá que cominho fica bão neste prato?
Grande Dom !!!
ResponderExcluirAcredito que o cominho mascara o sabor do gengibre e da cerveja.
Abs
Estevam