Peixe Dupla Sertaneja
Ingredientes:
450 grs filé de truta.
450 grs saint peter
1 cebolas médias.4 dentes de alho.
Sal grosso moído.
Pimenta em pó
Pimenta doce
2 xicara (café) de azeite de oliva.
2 copos de arroz
80 grs castanha de cajú
Modo de preparo:
Arroz:
Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente castanha de cajú picada e arroz e deixe fritar um pouco. Depois acrescente a água e sal a gosto, deixe sacar a água e está pronto o arroz.
Filé saint peter:
Regar o peixe com um pouco de azeite, sal e pimenta em pó a gosto e embrulhe no papel alumínio. Aquecer panela, tipo paella, coloque o peixe e deixe fritar, por 15 minutos cada lado.
Em uma frigideira levemente aquecida, coloque o peixe para manter aquecidos.
Truta:
Regar com azeite, salpicar com sal grosso moído e pimenta em pó à gosto. Aquecer uma panela, tipo paella, coloque as postas para fritar com o couro do peixe para baixo, depois de frito e crocante fritar o outro lado e reserve. Em uma frigideira pequena refogue meia cebola, 3 dentes de alho cortados em fatias bem finas e refogue com uma xícara (café) de azeite de oliva, quando as cebolas murchar, acrescente meia colher de sobremesa de pimenta doce, cortadas em fatias bem finas e sem semente. Na hora de servir, despeje este molho por cima do filé de peixe, sendo o mesmo com o couro para baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário