quinta-feira, 7 de julho de 2011

Arroz com carne moída



                            Arroz Formigueiro

Ingredientes:

250 grs  de carne  moída.
2 xícara de arroz.
3 cebolas médias.
4 dentes de alho.
Sal grosso moído.
3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
200 grs de queijo mussarela ralado.
  
Modo de preparo:

Em uma panela frite a cebola e dente de alho picados com azeite até começar dourar, junte a carne moída e frite até dourar. Em outra panela frite cebola picada e dente de alho picado até começar dourar,  junte o arroz e cozinhar até secar a água.
Coloque em uma panela tipo paellera, a carne moída, o arroz e coloque por cima cebola cortadas em pedaços médios, leve ao forno 260° por 30 min, regue com azeite de oliva. Por último acrecente o queijo ralado e volte ao forno para gratinar por 20 min.
Esta pronto e só servir !!

Bom D+

Nenhum comentário:

Postar um comentário