domingo, 18 de setembro de 2011

Peixe Assado


Peixe caboclo

 
Ingredientes:

4 kg de pacu espalmado sem espinho e com escama.
4 Cebolas.
4 Tomates.
6 Batatas com casca cortada em quatro
Pimenta caiana a gosto.
Sal grosso temperado com ervas moído a gosto.
Sal grosso temperado com pimenta moído a gosto.
Azeite de oliva a gostos.

Modo de preparo:

Cortar o peixe espalmado sem espinha e com escamas, cortar em rodelas as cebolas, tomate. Acenda churrasqueira e deixe somente no brazeiro e em seguida bem no alto da churrasqueira coloque a grelha forrada com papel aluminio. Coloque o peixe na grelha com a escama para baixo, acrescente o sal grosso temperado com ervas moído, sal temperado com pimenta moída á gosto, regue com azeite coloque as cebolas, tomates e as batatas. Torne a regar com azeite e deixe assar por 3 horas somente no calor da brasa.

Sirva acompanhado de arroz branco.


Bom apetite !!!


                                                

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