quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Galinhada


As Penosas

Ingredientes:

2 xicaras de chá de arroz.
600 grs coxa da assa  com osso.
200 grs linguiça calabresa defumada.
80 grs queijo parmesão ralado.
200 grs milho em conserva.
4 dentes de alho picados.
20 grs de salsinha bem picada.
1 cebola picada.
Pimenta caiana a gosto.
Sal grosso moído a gosto.
3 colheres de sobremesa de azeite.
4 ¹/² xícaras de água.


Modo de preparo:

Em uma panela de barro média, fritar a cebola, alho até murchar e em seguida junte o frango, sal e a pimenta, deixe fritar até o frango ficar dourado. Acrescente a linguiça e deixe fritar um pouco, coloque o milho e o arroz e mexa. Coloque água e deixe cozinhar até o arroz  ficar cozido e a água secar. Depois do arroz ficar pronto, salpique salsinha e o queijo ralado por cima e tampe a panela para que o queijo derreta.


Bom Apetite !!!!!


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