As Penosas
Ingredientes:
2 xicaras de chá de arroz.
200 grs linguiça calabresa defumada.
80 grs queijo parmesão ralado.
200 grs milho em conserva.
4 dentes de alho picados.
20 grs de salsinha bem picada.
1 cebola picada.
Pimenta caiana a gosto.
Sal grosso moído a gosto.
3 colheres de sobremesa de azeite.4 ¹/² xícaras de água.
Modo de preparo:
Em uma panela de barro média, fritar a cebola, alho até murchar e em seguida junte o frango, sal e a pimenta, deixe fritar até o frango ficar dourado. Acrescente a linguiça e deixe fritar um pouco, coloque o milho e o arroz e mexa. Coloque água e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido e a água secar. Depois do arroz ficar pronto, salpique salsinha e o queijo ralado por cima e tampe a panela para que o queijo derreta.
Bom Apetite !!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário