sábado, 8 de outubro de 2011

Peixe Grelhado


Peixe caboclo

Ingredientes:
2 kg de  tambacu espalmado sem espinho, sem escama e com couro.
1 Cebola.
2 dentes alho cotados em lascas.
Pimenta caiana a gosto.
Sal grosso moído a gosto.
Azeite de oliva a gosto.
1 Cálice de pinga.
l00 ml de leite de coco.



Modo de preparo:

Tempere o peixe com azeite e sal grosso, pouco pinga (meio cálice) deixe marinando por 1 hora. Pegue uma panela de paella deixe aquecer a 120 graus, coloque as postas de peixe com couro para baixo e deixe grellhar até couro soltar da carne, em seguida vire o peixe deixe grelhar do outro lado.Tire o peixe da panela e jogue os dentes alho eum pouco azeite, jogue o restante da pinga e o leite coco, deixe engrossar e depois jogue sobre o peixe.
Sirva  acompanhado de arroz branco e salada.

Bom apetite !!!

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