Peixe caboclo
Ingredientes:
2 kg de tambacu espalmado sem espinho, sem escama e com couro.
1 Cebola.2 dentes alho cotados em lascas.
Pimenta caiana a gosto.
Sal grosso moído a gosto.
Azeite de oliva a gosto.
1 Cálice de pinga.
l00 ml de leite de coco.
Modo de preparo:
Tempere o peixe com azeite e sal grosso, pouco pinga (meio cálice) deixe marinando por 1 hora. Pegue uma panela de paella deixe aquecer a 120 graus, coloque as postas de peixe com couro para baixo e deixe grellhar até couro soltar da carne, em seguida vire o peixe deixe grelhar do outro lado.Tire o peixe da panela e jogue os dentes alho eum pouco azeite, jogue o restante da pinga e o leite coco, deixe engrossar e depois jogue sobre o peixe.
Sirva acompanhado de arroz branco e salada.
Bom apetite !!!
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