quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Frango no Forno

                                                                                          Frango no Forno 
 
 
Ingredientes:
1kg  de peito de frango desossado e cortados em cubos;
2 Peras médias cortadas em rodelas;
25 ml de Melado de Cana de açúcar;
1 colher de chá de sal grosso moído;
1 colher de chá de pimenta caiena;
500 grs de requeijão cremoso;
1 colher de sobremesa de azeite de oliva extra virgem;
Como preparar:
Em uma frigideira de uma fritada nos cubos de frango, junte o sal, pimenta caiena e o azeite deixe fitar até dourar. Em seguida coloque metade das peras e frite até a pera murchar, acrescente o requeijão e o melado de canta até incorporar e ficar um molho homogêneo. Coloque em uma travessa de louça e cubra com o restante das peras e leve ao forno alto por aproximadamente 25 min.
Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada de sua preferencia.

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário